 |
| |
PUBLIKASI |
| Halaman ini dibaca : 2 Kali |
|
|
 | PLN Minta Maaf |
| PASERKAB, 20-04-2009 00:00:00 WITA
MANAGER PLN Ranting Tanah Grogot, Suriansyah menyampaikan permohonan maaf kepada masyarakat Tanah Grogot dan sekitarnya, menyusul terjadinya pemadaman aliran listrik pada Rabu (15/4) malam lalu.
"Atas nama PLN Tanah Grogot, saya menyampaikan permohonan maaf atas pemadaman yang sempat mengganggu aktivitas warga," ungkap Suriansyah sebagai jawaban atas keluhan bernada protes dari warga melalui kolom Kring Pak Bupati di halaman ini.
Menurut Suriansyah saat ditemui di kantornya, Jumat (17/4) kemarin, pemadaman listrik hingga tengah malam itu terjadi akibat adanya kerusakan di pusat pembangkit listrik di Desa Tepian Batang Tanah Grogot. "Berkat kerja keras teman-teman di PLTD Tepian Batang, malam itu juga kerusakan yang terjadi akhirnya bisa diatasi. Sehingga listrik yang sempat padam di rumah warga kembali normal," tandasnya.
Di bagian lain Suriansyah menjelaskan, saat ini pihaknya terus berupaya maksimal menekan terjadinya pemadaman listrik. Salah satunya adalah lebih mengaktifkan operasi ke kawasan yang rawan gangguan.
"Namun, upaya maksimal yang kami lakukan itu ternyata belum juga mampu memberikan kepuasan kepada pelanggan. Buktinya, masih saja terjadi gangguan yang menyebabkan listrik padam. Karena itu, sekali lagi kami menyampaikan permohonan maaf," ungkap Suriansyah.(KaltimPost,18042009)
Dikirim oleh : (administrator)
|
| BERITA LAINNYA : 11-02-2012 - | Badan Urusan Logistik (Bulog) menggunakan data PPLS dan BPS sebagai acuan menyalurkanRaskin (Beras Miskin) 2012. Sementara untuk teknis penyalurannya, bulog tetap menggunakan...',300)" onMouseOut="toolTip()">Raskin Menumpuk di Gudang |
11-02-2012 - | Jajaran Kepolisian Republik Indonesia (Polri) terus berbenah untuk bisa menjaga stabilitas keamanan masyarakat. Kapolres Paser AKBP Ismahjuddin Sik, Msi di depan ratusan...',300)" onMouseOut="toolTip()">Polri Harus Anti Kekerasan |
11-02-2012 - | Bagi warga Tana Paser yang ingin ikut Jalan Sehat Ceria (JSC) Kaltim Post, Minggu (19/2) nanti, sepertinya harus cepat-cepat jika tak ingin kehabisan tiket. Pasalnya,...',300)" onMouseOut="toolTip()">Aksi Borong Tiket Makin Gencar |
11-02-2012 - | PT Asuransi Kesehatan (Askes) baru-baru ini melaksanakan sosialisasi penyegaran kembali pelayanan kesehatan, antara lain pelayanan rawat jalan,rawat inap, dan rawat...',300)" onMouseOut="toolTip()">Askes Gelar Sosialisasi Pelayanan Kesehatan |
11-02-2012 - | Sungguh beruntung para kepala sekolah di Kecamatan Kuaro dan Batu Sopang. Mereka untuk keduakalinya mendapat kesempatan mengikuti pelatihan manajemen sekolah yang digelar...',300)" onMouseOut="toolTip()">31 Kepsek Belajar Sistem Manajemen Sekolah |
|
|
|
 |
Berita Terbaru
Berita Populer
Tamu Online : 6
|