Home » publikasi »
 
PUBLIKASI
Halaman ini dibaca : 62 Kali
small fontmedium fontlarge font

IDI Paser Santuni Dua Ponpes

Paser Juarai Fahmil Qur"an MTQ ke 31
Hotel 126 Kamar segera Hadir di Paser
DPRD dan Pemkab Paser Bahas Raperda
PT Telen Paser Disinyalir Langgar Perda
Tana Paser Terpampang Dimana-mana
PASERKAB, 02-06-2009 00:00:00 WITA

Dalam rangkaian memperingati HUT ke 101 Ikatan Dokter Indonesia (IDI), digelar bakti sosial ke Pondok Pesantran (Ponpes) Babussalam Tanah Grogot dan Ponpes Al Furqon Paser Belengkong. Bakti sosial berupa penyerahan sembako dan pakaian bekas layak pakai serta dana santuan oleh jajaran dokter yang ada di Kabupaten Paser.
Ketua IDI Paser dr Manysah HD mengatakan, bantuan kepada dua Ponpes adalah sebagai wujud kepedulian IDI Paser. Karena bertepatan dengan HUT IDI yang jatuh setiap tanggal 20 Mei maka IDI ikut berbagi kebahagian jajaran dokter yang ada di daerah ini kepada santri-santri yang ada di Ponpes.
"Mudah-mudahan apa yang kami berikan ini dapat menambah ikatan silaturahmi kami dengan masyarakat khususnya penghuni Ponpes, baik di Babussalam maupun Al Furqon. Dengan silataurahmi ini, dokter di Kabupaten Paser selalu mendapatkan kebaikan dan kesuksesan dalam menjalanakan tugas," ujarnya.
Sementara, mewakili pimpinan Ponpes Babussalam, Abd Basid menyampaikan penghargaan akan kepedulian jajaran IDI Paser, dan berharap tali silaturahmi tersebut dapat dilanjutkan.
"Sebagai ungkapan terimakasih kami atas bantuan yang nilainya cukup besar bagi kami ini, mudah-mudahan dalam aktivtas dokter di Paser selalu mendapat berkah dan lindungan Allah SWT," ucapnya didampingi sejumah guru dan santri Ponpes yang berada di kawasan kilometer 9 atau di Dsa Janju Tanah Grogot ini.(KaltimPost,01062009)

Dikirim oleh : (administrator)



   BERITA LAINNYA :
28-07-2010 -Tim HBBS Hijaukan Perumahan Korpri Tapis
28-07-2010 -Hentikan Penerimaan Guru Honor Instruksi Kepala Dinas Pendidikan
27-07-2010 -Maksimal Dua Proyek Cara Bupati Membina Kontraktor Lokal
27-07-2010 -Senam Sehat HUT Askes Diserbu Warga
27-07-2010 -Stok Elpiji Dijamin Aman Kebutuhan Bahan Bakar Gas Jelang Ramadan

   CARI ARSIP BERITA :
Tanggal       Bulan       Tahun     


Kembali ke halaman semula
   
Kembali atas halaman ini

 

Berita Populer

Berita Lainnya

 
 


Tamu Online : 9
       

Serba-Serbi

Download File

Gallery Foto & Peristiwa

Dinas/ Instansi Yang Hadir Pada Musrenbang Kec. Muara Samu
Peserta Musrenbang Kec. Muara Samu
Perwakilan Desa Mengemukakan Usulan
Perwakilan Desa

Copyright © 2009 Tim E-Gov
Pemerintah Kabupaten Paser, Kalimantan Timur - Indonesia

Halaman ini terbuka dalam waktu : 0.041932 Detik