 |
| |
PUBLIKASI |
| Halaman ini dibaca : 2 Kali |
|
|
 | Pengumuman Beasiswa Kesehatan Diundur |
| PASERKAB, 13-07-2009 00:00:00 WITA
Sejumlah peserta seleksi penerima beasiswa Provinsi Kalimantan Timur dan orang tua peserta mempertanyakan pengumuman hasil ujian seleksi yang sedianya diumumkan di media Jumat (10/7) namun mengalami penundaan. Sejak pagi mereka menghubungi Bagian Humas dan Protokol Setdakab Paser mengenai kepastian lulus atau tidaknya mereka, setelah tidak menemukan informasi di media massa.
"Ya, kami pagi-pagi menunggu di penjual koran sebelum mereka buka. Namun setelah membaca koran ternyata tidak ada pengumuman. Karena itu kami hubungi pian," kata penelpon yang menghubungi staf Humas.
Ketika hal ini ditanyakan kepada Dinas Kesehatan Paser, sekretaris Misri Sunarni juga mengaku belum mendapatkan informasi dari Pemerintah Provinsi Kaltim. "Mestinya kemarin kami sudah menerima melalui fax, tapi sampai hari ini belum. Semoga siang atau sore ini sudah ada," kata Misri usai apel pagi.
Saat dikonfirmasi ke Bagian Bina Sosial (Binsos) Sekretariat Provinsi Kalimantan Timur, Kabag Binsos Fathurrahman mengatakan pengumuman akan segera dikirim ke Kabupaten dan Kota masing-masing. "Mekanisme pengumuman ujian tertulis ini akan disampaikan tim di kabupaten dan kota," kata Fathur melalui telepon selularnya.
"Ini hanya pengumuman kelulusan ujian tertulis. Masih ada ujian lain yang akan dilaksanakan, yaitu pemeriksaan kesehatan. Nah yang sudah lulus ujian tertulis belum tentu lulus pemeriksaan kesehatan nantinya," tutur Fathur.
Menurut mantan kepala (Radio Pemerintah Kabupaten) RPK Paser dan juga pejabat di Bappeda Paser ini, pengumuman kelulusan final nanti akan disampaikan melalui media oleh Binsos Setprov Kaltim.(KaltimPost,11072009)
Dikirim oleh : (administrator)
|
| BERITA LAINNYA : 11-02-2012 - | Badan Urusan Logistik (Bulog) menggunakan data PPLS dan BPS sebagai acuan menyalurkanRaskin (Beras Miskin) 2012. Sementara untuk teknis penyalurannya, bulog tetap menggunakan...',300)" onMouseOut="toolTip()">Raskin Menumpuk di Gudang |
11-02-2012 - | Jajaran Kepolisian Republik Indonesia (Polri) terus berbenah untuk bisa menjaga stabilitas keamanan masyarakat. Kapolres Paser AKBP Ismahjuddin Sik, Msi di depan ratusan...',300)" onMouseOut="toolTip()">Polri Harus Anti Kekerasan |
11-02-2012 - | Bagi warga Tana Paser yang ingin ikut Jalan Sehat Ceria (JSC) Kaltim Post, Minggu (19/2) nanti, sepertinya harus cepat-cepat jika tak ingin kehabisan tiket. Pasalnya,...',300)" onMouseOut="toolTip()">Aksi Borong Tiket Makin Gencar |
11-02-2012 - | PT Asuransi Kesehatan (Askes) baru-baru ini melaksanakan sosialisasi penyegaran kembali pelayanan kesehatan, antara lain pelayanan rawat jalan,rawat inap, dan rawat...',300)" onMouseOut="toolTip()">Askes Gelar Sosialisasi Pelayanan Kesehatan |
11-02-2012 - | Sungguh beruntung para kepala sekolah di Kecamatan Kuaro dan Batu Sopang. Mereka untuk keduakalinya mendapat kesempatan mengikuti pelatihan manajemen sekolah yang digelar...',300)" onMouseOut="toolTip()">31 Kepsek Belajar Sistem Manajemen Sekolah |
|
|
|
 |
Berita Terbaru
Berita Populer
Tamu Online : 6
|