Home » publikasi »
 
PUBLIKASI
Halaman ini dibaca : 1 Kali
small fontmedium fontlarge font

Ridwan: Berikan Senyuman

PASERKAB, 24-02-2008 00:00:00 WITA

BUPATI Paser HM Ridwan Suwidi kembali mengingatkan jajaran pejabat dan seluruh Pegawai Negeri Sipil (PNS) agar selalu memberikan pelayanan yang terbaik dan seoptimal mungkin untuk rakyat Kabupaten Paser, sehingga masyarakat benar-benar dapat merasakan pelayanan yang sesungguhnya dan hal itu memang diharapkan masyarakat.

"Tanpa ada rakyat, maka jabatan Bupati yang saya sandang sekarang ini tidak berarti apa-apa. Begitupun juga dengan pejabat dan seluruh aparat dilingkungan Pemkab Paser, jika tidak ada rakyat, semua tidak berarti," tandas Bupati.

Menurut Bupati, seorang bupati tak akan bisa berbuat apa-apa jika tidak ada dukungan rakyat. Maka, sudah sepantasnya rakyat harus mendapat pelayanan demi terwujudnya pembangunan di Bumi Daya Taka Paser tercinta ini.

"Sebagai unsur aparatur negara yang bertugas memberikan pelayanan kepada masyarakat, laksanakan tugas secara tulus, ikhlas secara profesional dan jujur," harap Bupati.

Kalau perlu, tambahnya, berikan selalu senyuman kepada masyarakat saat memberikan pelayanan. Karena dengan senyuman, adalah satu ibadah ada amal saleh yang sangat berharga. (hh) (KaltimPost,23022008)

Dikirim oleh : (administrator)



   BERITA LAINNYA :
11-02-2012 -Badan Urusan Logistik (Bulog) menggunakan data PPLS dan BPS sebagai acuan menyalurkanRaskin (Beras Miskin) 2012. Sementara untuk teknis penyalurannya, bulog tetap menggunakan...',300)" onMouseOut="toolTip()">Raskin Menumpuk di Gudang
11-02-2012 -Jajaran Kepolisian Republik Indonesia (Polri) terus berbenah untuk bisa menjaga stabilitas keamanan masyarakat. Kapolres Paser AKBP Ismahjuddin Sik, Msi di depan ratusan...',300)" onMouseOut="toolTip()">Polri Harus Anti Kekerasan
11-02-2012 -Bagi warga Tana Paser yang ingin ikut Jalan Sehat Ceria (JSC) Kaltim Post, Minggu (19/2) nanti, sepertinya harus cepat-cepat jika tak ingin kehabisan tiket. Pasalnya,...',300)" onMouseOut="toolTip()">Aksi Borong Tiket Makin Gencar
11-02-2012 -PT Asuransi Kesehatan (Askes) baru-baru ini melaksanakan sosialisasi penyegaran kembali pelayanan kesehatan, antara lain pelayanan rawat jalan,rawat inap, dan rawat...',300)" onMouseOut="toolTip()">Askes Gelar Sosialisasi Pelayanan Kesehatan
11-02-2012 -Sungguh beruntung para kepala sekolah di Kecamatan Kuaro dan Batu Sopang. Mereka untuk keduakalinya mendapat kesempatan mengikuti pelatihan manajemen sekolah yang digelar...',300)" onMouseOut="toolTip()">31 Kepsek Belajar Sistem Manajemen Sekolah

   CARI ARSIP BERITA :
Tanggal       Bulan       Tahun     


Kembali ke halaman semula
   
Kembali atas halaman ini

 

Berita Terbaru

Berita Populer


Tamu Online : 7
       

Serba-Serbi

Download File

Gallery Foto & Peristiwa

Danau Buatan
taman mawar at the night
Masjid Agung Paser
Masjid Agung Paser
Masjid Agung Paser

Hak Cipta © 2009 Pemerintah Kabupaten Paser
JL. No. 199, Tanah Grogot — Tlp. +62 0543 232225 Paser 44151, Kalimantan Timur — Indonesia
Dikelola oleh Bidang Informasi dan Telematika — BPPK INTEL Kabupaten Paser.

Halaman ini terbuka dalam waktu : 0.004279 Detik