Home » publikasi »
 
PUBLIKASI
Halaman ini dibaca : 1 Kali
small fontmedium fontlarge font

Satpol PP Paser Berjaya

PASERKAB, 04-03-2008 00:00:00 WITA

Harapan Bupati Paser HM Ridwan Suwidi saat melepas 50 anggota Satpo PP Paser untuk kembali merebut piala bergilir Gubernur Kaltim dalam lomba parade tingkat Kaltim dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-58 Satpol PP, membuahkan hasil.
Hal itu dibuktikan dengan berhasilnya tim Satpol PP kabupaten paling selatan di provinsi Kaltim ini setelah keluar sebagai juara 1 pada lomba Parade yang resmi dibuka Plt Bupati Kutai Kartanegara, Samsuri Aspar di Tenggarong. Jumat (29/2) .

Staf Humas dan Penerangan Setkab Paser Johari yang ikut mendampingi tim Satpol PP Paser saat dihubungi Senin (3/3) kemarin menjelaskan, selain keberhasilan merebut untuk kedua kalinya yang terbaik dalam lomba parade ini, tim Paser juga berhasil menjuarai dua cabang olahraga yang dipertandingkan, yakni juara 3 untuk cabang Bulutangkis dan juara 3 cabang Catur.

"Dari beberapa cabang olahraga yang dipertandingkan, yang paling utama adalah penilaian lomba parade yang meliputi kerapian, fisik, kekompakan dan disiplin. Atas kebersilan meraih yang terbaik lomba parade ini, kita keluar sebagai juara umum 1 dari 12 kabupaten /kota di Katim, dan atas prestasi ini, kita kembali membawa pulang piala Gubernur Kaltim untuk lomba parade," kata Johari.

Rincian pemenang lomba parade dalam kegiatan Hut Satpol PP tahun 2007 ini, setelah tim Satpol PP Paser tempat pertama, disusul tempat kedua tim Satpol PP Kota Bontang dan tempat ketiga tim Satpol PP Kabupaten Bulungan.

Menurut Johari, lomba parade ini adalah selain memeriahkan peringatan Hut Satpol PP ke-58, juga mempererat persaudaraan dan hubungan silaturahmi diantara anggota Satpol PP se-Kaltim.Selain itu juga dalam rangka meningkatkan kemampuan dan pengetahuan anggota Satpol PP pada cakupan yang lebih luas.(KaltimPost,04032008)


Dikirim oleh : (administrator)



   BERITA LAINNYA :
11-02-2012 -Badan Urusan Logistik (Bulog) menggunakan data PPLS dan BPS sebagai acuan menyalurkanRaskin (Beras Miskin) 2012. Sementara untuk teknis penyalurannya, bulog tetap menggunakan...',300)" onMouseOut="toolTip()">Raskin Menumpuk di Gudang
11-02-2012 -Jajaran Kepolisian Republik Indonesia (Polri) terus berbenah untuk bisa menjaga stabilitas keamanan masyarakat. Kapolres Paser AKBP Ismahjuddin Sik, Msi di depan ratusan...',300)" onMouseOut="toolTip()">Polri Harus Anti Kekerasan
11-02-2012 -Bagi warga Tana Paser yang ingin ikut Jalan Sehat Ceria (JSC) Kaltim Post, Minggu (19/2) nanti, sepertinya harus cepat-cepat jika tak ingin kehabisan tiket. Pasalnya,...',300)" onMouseOut="toolTip()">Aksi Borong Tiket Makin Gencar
11-02-2012 -PT Asuransi Kesehatan (Askes) baru-baru ini melaksanakan sosialisasi penyegaran kembali pelayanan kesehatan, antara lain pelayanan rawat jalan,rawat inap, dan rawat...',300)" onMouseOut="toolTip()">Askes Gelar Sosialisasi Pelayanan Kesehatan
11-02-2012 -Sungguh beruntung para kepala sekolah di Kecamatan Kuaro dan Batu Sopang. Mereka untuk keduakalinya mendapat kesempatan mengikuti pelatihan manajemen sekolah yang digelar...',300)" onMouseOut="toolTip()">31 Kepsek Belajar Sistem Manajemen Sekolah

   CARI ARSIP BERITA :
Tanggal       Bulan       Tahun     


Kembali ke halaman semula
   
Kembali atas halaman ini

 

Berita Terbaru

Berita Populer


Tamu Online : 9
       

Serba-Serbi

Download File

Gallery Foto & Peristiwa

Danau Buatan
taman mawar at the night
Masjid Agung Paser
Masjid Agung Paser
Masjid Agung Paser

Hak Cipta © 2009 Pemerintah Kabupaten Paser
JL. No. 199, Tanah Grogot — Tlp. +62 0543 232225 Paser 44151, Kalimantan Timur — Indonesia
Dikelola oleh Bidang Informasi dan Telematika — BPPK INTEL Kabupaten Paser.

Halaman ini terbuka dalam waktu : 0.004287 Detik